Ausgebucht: Eat&Art Empowerment

Infos

Um 18 Uhr startet ein exklu­siver Rundgang, in dem Ihnen unsere Mitarbeiter*innen die Ausstel­lung erläutern.

Im Anschluss genießen Sie ein regio­nales und saiso­nales  3‑Gang-Menü im Restau­rant Oberdeck unter der Leitung des Küchen­chefs René Kollenkirchen.

Menü:

  • Sousvide gegarte Jakobs­mu­scheln | Blumen­kohl­püree | Weißweinschaum
  • Gebra­tenes Rinder­filet | Mais Dreierlei | Jus | Parmesan
  • Kokos­schaum im Schoko­la­den­bett | Maracu­jamus | Mangomus

Vegeta­ri­sches Menü (auf Wunsch):

  • Rote Bete Tatar | Orange | Joghurt | gelbe Bete
  • Popcorn Falafel | Mais | Zucker­schoten | grüner Spargel
  • Kokos­schaum im Schoko­la­den­bett | Maracu­jamus | Mangomus

Gesamt­preis inkl. Führung, Eintritt, Sonder­öff­nung und Menü, 52 € pro Person, exkl. Getränke. 

Eat & Art-Gutscheine ab 2020 sind weiterhin gültig und können bis zum 31.03.2023 bei unserem neuen Gastro­nomen Daniel Köhler eingelöst werden. Der Diffe­renz­be­trag zu den aktuell geltenden Preisen ist zu begleichen.

Keine Termine gefunden.

Bitte buchen Sie Ihre Tickets unter: Eventim