Ausgebucht: Eat&Art Empowerment
Infos
Um 18 Uhr startet ein exklusiver Rundgang, in dem Ihnen unsere Mitarbeiter*innen die Ausstellung erläutern.
Im Anschluss genießen Sie ein regionales und saisonales 3‑Gang-Menü im Restaurant Oberdeck unter der Leitung des Küchenchefs René Kollenkirchen.
Menü:
- Sousvide gegarte Jakobsmuscheln | Blumenkohlpüree | Weißweinschaum
- Gebratenes Rinderfilet | Mais Dreierlei | Jus | Parmesan
- Kokosschaum im Schokoladenbett | Maracujamus | Mangomus
Vegetarisches Menü (auf Wunsch):
- Rote Bete Tatar | Orange | Joghurt | gelbe Bete
- Popcorn Falafel | Mais | Zuckerschoten | grüner Spargel
- Kokosschaum im Schokoladenbett | Maracujamus | Mangomus
Gesamtpreis inkl. Führung, Eintritt, Sonderöffnung und Menü, 52 € pro Person, exkl. Getränke.
Eat & Art-Gutscheine ab 2020 sind weiterhin gültig und können bis zum 31.03.2023 bei unserem neuen Gastronomen Daniel Köhler eingelöst werden. Der Differenzbetrag zu den aktuell geltenden Preisen ist zu begleichen.
Keine Termine gefunden.
Bitte buchen Sie Ihre Tickets unter: Eventim