Eat&Art Blow Up!
Infos
Um 18 Uhr startet ein exklusiver Rundgang, in dem Ihnen unsere Mitarbeiter*innen die Ausstellung erläutern.
Im Anschluss begrüßt Sie Daniel Köhler und sein Team im Restaurant Oberdeck zu einem 3‑Gang-Menü
Menü:
- Rote Bete Carpaccio
Rote Bete | Büffelmozzarella | Walnüsse | Rucola | Orangenfilets | Walnuss-Dressing - Gebratenes Thunfischsteak
Thunfischsteak | Erbsen | Apfel | Joghurt | Sauerampfer | Wasabi - Nuss-Nougat Crunch
Nougat | Schokolade | Birne | Nüsse
Vegetarisches Menü (auf Wunsch):
- Rote Bete Carpaccio
Rote Bete | Büffelmozzarella | Walnüsse | Rucola | Orangenfilets | Walnuss-Dressing - Gebackener Blumenkohl
Blumenkohl | Bier | Mehl | Erbsen | Spinat | Zitrone - Nuss-Nougat Crunch
Nougat | Schokolade | Birne | Nüsse
Gesamtpreis inkl. Führung, Eintritt, Sonderöffnung und Menü, 52 € pro Person, exkl. Getränke.
Eat & Art-Gutscheine ab 2020 sind weiterhin gültig und können bis zum 31.03.2023 bei unserem neuen Gastronomen Daniel Köhler eingelöst werden. Der Differenzbetrag zu den aktuell geltenden Preisen ist vor Ort zu begleichen.
Keine Termine gefunden.
Bitte buchen Sie Ihre Tickets unter:
03.02.2023 um 18 Uhr (ist ausgebucht)
02.03. 2023 um 18 Uhr