Eat&Art Blow Up!
Infos
Um 18 Uhr startet ein exklusiver Rundgang, in dem Ihnen unsere Mitarbeiter*innen die Ausstellung erläutern.
Im Anschluss genießen Sie ein 3‑Gang-Menü im Restaurant Oberdeck unter der Leitung des Küchenchefs René Kollenkirchen.
Menü:
- Rote Bete Carpaccio
Rote Bete | Büffelmozzarella | Walnüsse | Rucola | Orangenfilets | Walnuss-Dressing - Gebratenes Thunfischsteak
Thunfischsteak | Erbsen | Apfel | Joghurt | Sauerampfer | Wasabi - Nuss-Nougat Crunch
Nougat | Schokolade | Birne | Nüsse
Vegetarisches Menü (auf Wunsch):
- Rote Bete Carpaccio
Rote Bete | Büffelmozzarella | Walnüsse | Rucola | Orangenfilets | Walnuss-Dressing - Gebackener Blumenkohl
Blumenkohl | Bier | Mehl | Erbsen | Spinat | Zitrone - Nuss-Nougat Crunch
Nougat | Schokolade | Birne | Nüsse
Gesamtpreis inkl. Führung, Eintritt, Sonderöffnung und Menü, 52 € pro Person, exkl. Getränke.
Eat & Art-Gutscheine ab 2020 sind weiterhin gültig und können bis zum 31.03.2023 bei unserem neuen Gastronomen Daniel Köhler eingelöst werden. Der Differenzbetrag zu den aktuell geltenden Preisen ist vor Ort zu begleichen.
- Freitag, 03. 02. 2023, 18 — 22 Uhr
- Donnerstag, 02. 03. 2023, 18 — 22 Uhr
Bitte buchen Sie Ihre Tickets unter:
03.02.2023 um 18 Uhr
02.03. 2023 um 18 Uhr