Eat&Art Blow Up!

Infos

Um 18 Uhr startet ein exklu­siver Rundgang, in dem Ihnen unsere Mitarbeiter*innen die Ausstel­lung erläutern.

Im Anschluss genießen Sie ein 3‑Gang-Menü im Restau­rant Oberdeck unter der Leitung des Küchen­chefs René Kollenkirchen.

Menü:

  • Rote Bete Carpaccio
    Rote Bete | Büffel­moz­za­rella | Walnüsse | Rucola | Orangen­fi­lets | Walnuss-Dressing
  • Gebra­tenes Thunfischsteak
    Thunfischsteak | Erbsen | Apfel | Joghurt | Sauer­ampfer | Wasabi
  • Nuss-Nougat Crunch
    Nougat | Schoko­lade | Birne | Nüsse

Vegeta­ri­sches Menü (auf Wunsch):

  • Rote Bete Carpaccio
    Rote Bete | Büffel­moz­za­rella | Walnüsse | Rucola | Orangen­fi­lets | Walnuss-Dressing
  • Gebackener Blumen­kohl
    Blumen­kohl | Bier | Mehl | Erbsen | Spinat | Zitrone
  • Nuss-Nougat Crunch
    Nougat | Schoko­lade | Birne | Nüsse

Gesamt­preis inkl. Führung, Eintritt, Sonder­öff­nung und Menü, 52 € pro Person, exkl. Getränke. 

Eat & Art-Gutscheine ab 2020 sind weiterhin gültig und können bis zum 31.03.2023 bei unserem neuen Gastro­nomen Daniel Köhler eingelöst werden. Der Diffe­renz­be­trag zu den aktuell geltenden Preisen ist vor Ort zu begleichen. 

  • Freitag, 03. 02. 2023, 18 — 22 Uhr
  • Donnerstag, 02. 03. 2023, 18 — 22 Uhr

Bitte buchen Sie Ihre Tickets unter:
03.02.2023 um 18 Uhr
02.03. 2023 um 18 Uhr