Restaurant & Café

Das Café Kunstpause hat für Sie geöffnet!

Genießen Sie von 11.30–14 Uhr bei einem Mittags­tisch im Café Kunst­pause die inspi­rie­rende Museums­at­mo­sphäre. Gastronom Daniel Köhler und sein Team verwöhnen Sie in Ihrer Mittags­pause mit einem saisonal wechselnden Speisen­an­gebot. Zudem können Sie zwischen 11–18 Uhr bei selbst­ge­ba­ckenem Kuchen und Torten aus der hausei­genen Kondi­torei und mit verschie­denen Kaffees oder Tee der Alltags­hektik entkommen.

Öffnungs­zeiten:
Dienstag bis Sonntag: 11–18 Uhr 
Mittags­tisch: Dienstag bis Samstag, 11.30 – 14 Uhr

Daniel Köhler, sein Team und das Kunst­mu­seum freuen sich auf Sie!

Das Café Kunst­pause und andere Räume im Kunst­mu­seum Wolfsburg können für externe Veran­stal­tungen angemietet werden.
Kontakt: veranstaltungen@kunstmuseum.de

Restaurant Oberdeck

Daniel Köhler betreibt mit seinem Team seit Sommer 2022 im Kunst­mu­seum Wolfsburg das Restau­rant Oberdeck (ehemals Awilon). Ein Besuch im Oberdeck bedeutet mehr als nur seinen Hunger zu stillen. Es ist eine Auszeit vom Alltag, in der Sie sich mit der Familie, Partnern oder Freunden kulina­risch verwöhnen lassen können. Die Küche bietet Ihnen eine abwechs­lungs­reiche Auswahl an feinen Speisen und Getränken in stimmungs­vollem Ambiente. 

Mehr Infos hier

Foto: Marek Kruszewski
Foto: Daniel Köhler

Öffnungszeiten

Café Kunst­pause
Dienstag bis Sonntag: 11–18 Uhr

Restau­rant Oberdeck
Mittwoch bis Donnerstag: 18–0 Uhr
Küche: 18–22 Uhr

Freitag bis Samstag: 18–2 Uhr
Küche: 18–22 Uhr

Reservierungen

Café Kunst­pause
Telefon: 05361 890 64 54
E‑Mail: info@cafe-kunstpause.de

Restau­rant Oberdeck
Telefon: 05361 890 64 54
E‑Mail: info@oberdeck-wolfsburg.de

Eat & Art

Um 18.00 Uhr startet ein exklu­siver Rundgang, in dem Ihnen unsere Mitarbeiter*innen die Ausstel­lung erläutern und Ihnen auch Einblicke hinter die Kulissen des Ausstel­lungs­hauses vermit­teln. Im Anschluss genießen Sie ein regio­nales und saiso­nales  3‑Gänge Menü in unserem neuen Restau­rant Oberdeck unter der Leitung des Küchen­chefs René Kollenkirchen.

Menü:

  • Sousvide gegarte Jakobs­mu­scheln | Blumen­kohl­püree | Weißweinschaum
  • Gebra­tenes Rinder­filet | Mais Dreierlei | Jus | Parmesan
  • Kokos­schaum im Schoko­la­den­bett | Maracuja- | Mangomus

Vegeta­ri­sches Menü (auf Wunsch):

  • Rote Bete Tatar | Orange | Joghurt | gelbe Bete
  • Popcorn Falafel | Mais | Zucker­schoten grüner Spargel
  • Kokos­schaum im Schoko­la­den­bett | Maracuja- | Mangomus

Gesamt­preis inkl. Führung, Eintritt, Sonder­öff­nung und Menü, 54,50 € pro Person, exkl. Getränke. 

Eat & Art-Gutscheine ab 2020 sind weiterhin gültig und können bis zum 31.03.2023 bei unserem neuen Gastro­nomen Daniel Köhler eingelöst werden. Der Diffe­renz­be­trag zu den aktuell geltenden Preisen ist zu begleichen.

Die nächsten Termine:

  • Freitag, 06. 01. 2023, 18.00 — 22 Uhr

Tickets buchen hier

Sollten Sie das vegeta­ri­sche Menü wünschen, teilen Sie uns dies bitte direkt unter eat-art@kunstmuseum.de mit.

Möchten Sie mit Ihrer Familie, mit Freund*innen oder Kolleg*innen einen Abend mit Kunst und Genuss verbringen? Ab zehn Personen arran­gieren wir das gern für Sie an einem Abend Ihrer Wahl! Für diese beson­deren Anlässe wenden Sie sich bitte per E‑Mail an veranstaltungen@kunstmuseum.de.