Eat&Art Macht! Licht!

Infos

Um 18.30 Uhr startet der Rundgang, in dem Ihnen unsere Mitarbeiter*innen die Ausstel­lung erläutern und Ihnen auch Einblicke hinter die Kulissen des Ausstel­lungs­hauses vermitteln.

Im Restau­rant Awilon verwöhnt Sie im Anschluss das Team um Küchen­chef Carsten Gädke mit einem frisch zuberei­teten, den Jahres­zeiten entspre­chenden Menü.

Menü:

Spargel­süpp­chen / Einlage

Portion Stangen­spargel / Maispou­lar­den­brust / Kartoffel-Bärlauchpüree / Schnittlauchsauce

Erdbeer-Topfen­mousse / Mangosauce

Gesamt­preis inkl. Führung, Eintritt, Sonder­öff­nung und Menü, 48 € pro Person, exkl. Getränke

Keine Termine gefunden.

Bitte melden Sie sich unter eat-art@kunstmuseum.de für den Termin an.