Eat&Art Oil. Schönheit und Schrecken des Erdölzeitalters

Infos

Um 18.30 Uhr startet der Rundgang, in dem Ihnen unsere Mitarbeiter*innen die Ausstel­lungen erläutern und Ihnen auch Einblicke hinter die Kulissen des Ausstel­lungs­hauses vermitteln.

In unserem Restau­rant Awilon verwöhnt Sie im Anschluss das Team um Küchen­chef Carsten Gädke mit einem frisch zuberei­teten, den Jahres­zeiten entspre­chenden Menü.

Kohlrabi–Linsensuppe / Kerbel / Kartoffelknusper

Schnitzel vom Kalb / Buntes Schmor­ge­müse / Kartof­fel­stampf / Preiselbeeren

Bayrische Creme mit Blaubeer­kom­pott / Karamell­sauce mit Salzflair 

Gesamt­preis inkl. Führung 48 € pro Person

  • Samstag, 16. 10. 2021, 18.30 — 22 Uhr
  • Samstag, 13. 11. 2021, 18.30 — 22 Uhr
  • Freitag, 17. 12. 2021, 18.30 — 22 Uhr

Bitte melden Sie sich unter eat-art@kunstmuseum.de für die Termine an.