Eat&Art True Pictures? LaToya Ruby Frazier / Menschenbilder

Infos

Um 18.30 Uhr startet der Rundgang, in dem Ihnen unsere Mitarbeiter*innen die Ausstel­lungen erläutern und Ihnen auch Einblicke hinter die Kulissen des Ausstel­lungs­hauses vermitteln.

In unserem Restau­rant Awilon verwöhnt Sie im Anschluss das Team um Küchen­chef Carsten Gädke mit einem frisch zuberei­teten, den Jahres­zeiten entspre­chenden Menü.

Menü.
Samtsüpp­chen von der Steckrübe / Thymian / Lauch
***
Geschmorter Fenchel / Tomaten­fre­gola / Brokkoli
***
Kokos Apriko­sen­creme /Beerenmark / Birnensorbet 

Gesamt­preis inkl. Führung 48 € pro Person

  • Freitag, 18. 02. 2022, 18.30 — 22 Uhr

Bitte melden Sie sich unter eat-art@kunstmuseum.de für die Termine an.